烟雨暗千家

诗酒趁年华
极易爬墙
取关随意
天雷逆CP

【ALL叶】当君莫笑玩起了ASMR

*B站UP主梗

*ASMR:颅内高#潮…又称耳#骚…我也不知道怎么解释,请自行百度。

总之个人感觉很爽….(捂脸…)

*OOC

*文笔渣

*苏叶神,隐ALL叶

 

 

小C作为一名标准的高三党,已经很久没有碰过网络了,更别说上什么B站。苦逼如她,就只能在住校期间在舍友明亮的台灯灯光下度过一个又一个寂寞的夜。还好,在住校之前她就已经很明智的在MP3里下了她最爱的UP主的歌,每天晚上小C最期待的就是睡前听MP3的时间,只有那个时候她被数理化虐得鲜血淋漓的心才能得到些许的安慰。

 

什么?你问小C最爱的UP主是谁?

 

这还用说么?那肯定是人见人爱,花见花开,出口必嘲讽,香烟不离手的全能型UP主君莫笑啦!话说那君莫笑能玩游戏,能剪视频,能做PV,能唱歌会画画,有一个极苏的嗓音和一双白玉似的修长的手,混迹于动画区鬼畜区音乐区游戏区,只差没进驻时尚区和舞蹈区了。

 

不过,这些都不是最重要的。

最重要的是……君莫笑啊……呵…..众所周知,撩的一手好汉子。

 

哈,开玩笑的。

 

但是说来也蛮奇怪,不知怎的,B站大神们似乎特别乐意为了这个君莫笑….额….怎么说呢?争风吃醋?这个真的不是一个人的错觉啊,要不然弹幕里那些枪君党,烦君党,索君党等等诸如此类的X君党是怎么来的呢。

 

当然,不要问为什么君莫笑的名字都在后面,怀着虔诚的心吃下安利就好。

 

还记得那次夜雨声烦和君莫笑一起录得游戏视频里,夜雨大大就一直对君大大抱怨君大大老是不跟他PKPKPK而是跟那个不说话的一枪穿云PK什么的,又或者是有次海无量和百花缭乱在微博上关于谁是君莫笑的真爱这是争执了好久,结果引得各路大神参战的事....

 

啊….关于君莫笑如何引起腥风血雨这种事情我们就不要再说了,总之,今天的君莫笑依旧是个会引起大骚动的男人呢。(笑

 

小C在经过一次让人想要哭爹喊娘的模拟考后,终于得到了学校的特赦,获得了一天半的假期,回到家的第一件事当然是拿出手机,连上WIFI。在开始浪之前,她习惯性的去到QQ群告诉自己的小伙伴自己得以解放的好消息,然而,她居然被彻底的无视了…..

群里刷屏的速度让她的消息迅速消失,不得已,小C只能私敲了其中一位小伙伴,询问其中的缘故。小伙伴只是以一种‘我现在很忙没空鸟你’的态度丢了个B站番号过来,小C立马去打开了这个视频。

 

“【君莫笑】ASMR”

 

标题很简单,但是让小C心里翻起了惊涛骇浪。

 

我去!君莫笑什么时候开始玩耳骚啦!

 

耳骚,顾名思义,就是在你的耳朵边发出一些细微的声音什么的,对失眠很有效果,比较敏感的人甚至可以通过这些感受到快*感。小C以前是看过这类视频的,一开始纯粹抱着好奇的心态点开,结果到后来体会到其中之妙处后便不可自拔的入了圈,因为学生党有时候压力大难免睡眠不良,听听ASMR真的感觉很放松。

但是,让她万万没想到的是,有朝一日自己最爱的UP主君莫笑也会开始玩ASMR!虽说他是全能型的没错,但这不代表他真的是什么都会啊!不过,想想君莫笑那苏到爆的声音….

 

诶呦,光是想想都好羞涩呢..

 

怀着一种忐忑又期待的心情,小C点击了播放键。

 

视频一开始依旧是君莫笑那简洁的问好,不过这次并不是平常那种清亮又有磁性的声音,而是以一种轻柔的气音说着“大家好,我是君莫笑。”不出意外,屏幕上又滚过了类似于‘君莫笑我要跟你生猴子’‘君莫笑我爱你’‘我摔倒了不是君莫笑我就不起来’‘我和君莫笑已经领证了,谢谢大家祝福’这样的弹幕。

 

恩….都是些日常告白罢了。

 

视频里的君莫笑穿着普通的黑色毛衣,领口不高也不矮,但就是恰好露出了他那形状优美的锁骨和白皙的脖颈,让人忍不住往上面留下些痕迹才好。他的手依旧白净修长,骨节分明,就是那种让不是手控的人见了也要赞叹的程度。这些在前的弹奏钢琴的视频已经见识过了,于是,弹幕里照例又是一阵舔锁骨舔手的。

经过了上述必备步骤,小C又注意到这次君莫笑居然露了嘴唇和下巴!

 

天啦撸!君莫笑的嘴唇和下巴!小C惊得睁大了眼。

截图截图截图截图截图截图截图赶紧截图!

 

君莫笑皮肤很白,下巴也干干净净的没有什么胡渣。唇形很好看,大概是涂了润唇膏的缘故,他的嘴唇泛着水色的光泽,看起来很是诱人。君莫笑的嘴角好似又带着一抹若有若无的笑意,他旁边开了一个暖色光的台灯,淡橘黄色的暖光把君莫笑笼罩着,他也因此显得更加朦胧似梦,更加…魅惑。

这手,这锁骨,还有这….嘴唇,小C不禁吞了吞口水,想着她就是靠着这样的一张照片也能玩好一阵了。

她好不容易压住了自己那想要冒出喉咙的类似于‘嘿嘿嘿’的笑声,这才往下看视频。

 

“这次我想尝试一下以前没试过的ASMR,所以呢,也特地去买了一个这样的录音设备。”屏幕里的君莫笑用气音这样说道,指了指他面前摆着的录音设备,引得弹幕又是一阵‘土豪我们做朋友’‘我男朋友有钱任性’这样的话。

“因为是第一次,所以不会去弄些很特殊的花样,大概就是简单的耳朵清理和低语什么的,说是有什么帮助睡眠的效果,”君莫笑稍稍停顿了一下,“不说太多了,直接开始吧。”

只见君莫笑拿过一个那种用于清理耳朵的棉球棒,在摄像头前给大家展示了一下,然后用这个很普通很普通的棉球棒在录音设备的右边及其轻柔的扫了两圈,又两圈。那种‘沙沙’的声音在耳边响起,小C不由得放松了下来。

‘头皮都发麻了!!’

‘我的鸡皮疙瘩都出来了!我的右耳好痒!’

‘妈呀好爽!好爽!’

弹幕飞快的飘过,看来有很多初次接触ASMR的人都感受到了一种舒爽的感觉。

君莫笑每次在用棉球棒扫了几圈后,都会轻轻地吹一下,好像真的在清理耳朵,真是让人顿时酥了半边身子。小C看着视频里那双完美的手拿着棉球棒在录音设备上缓缓地一遍又一遍的扫过,右耳过后又是左耳,这样的慢动作就像一幅优美的画在她眼前展现,再加上耳机里的声音,她不禁满足地躺了下来。

 

“呵….舒服么?”耳机里突然传来一阵低沉的轻笑和君莫笑的低声絮语,夹杂在‘沙沙’的声音中,让人听不太真切,但是又确实感受到了那种耳边低语带来的令人酥麻的感觉。

‘啊啊啊啊啊啊啊啊啊!’

‘舒服舒服舒服老公我好舒服!’

‘天哪我头皮都麻了啊啊啊啊啊啊’

‘天啦撸男朋友在我耳边说话诶诶诶诶诶!’

‘妈的硬了’

‘我突然好困是怎么回事啊!!!!’

诶,等等,刚刚好像看到了什么了不得的弹幕啊!

 

‘前方高能!’

‘前方高能!’

‘前方高能!’

 

 

“舒服的话,要不要来点耳朵按摩呢?恩?”君莫笑好像是故意的一般,稍稍带了些上翘的尾音,原本就是令人舒适的气音再加上他这么一挑,让人心里好似有小猫在挠,痒痒的,却又情不自禁的沉沦。

‘来吧来吧,老公你不要大意的来吧!’

‘恩..啊….好舒服…就是这样..’

‘你这个磨人的小妖精!来吧!’

‘啊啊啊啊啊啊!’

又是一阵轻笑,然后君莫笑便停下了耳朵清理,他稍微调整了一下录音设备的位置,伸出双手,轻轻的附上了设备的两端弹了两下,耳机里边就传来‘嘟.嘟’的声音。他的手灵活的跳动在设备上,时而轻抚,时而轻弹,时而用手指轻捏设备两端,小C都不禁看呆了。

也不知道君莫笑按摩了多久,反正小C是沉浸在其中从而对时间的流逝毫无察觉,全身都放松了下来,直到最后君莫笑结束了按摩,笑着说‘再见’时,她才后知后觉的倒回去仔细地看大家留下的弹幕。

无非就是些‘好爽好爽好舒服’‘老公我好舒服好舒服’‘老公你在床上也要多给我按摩嘛’这种痴汉型的,或是那种‘妈的硬了’‘已射’‘我居然硬了’这种简单粗暴又绅士型的,不过,夹杂在这些密密麻麻的弹幕中的,好像也有些不得了的话呢…

比如说语气酷似某话超多的大神的‘君莫笑你居然有空录这种视频也不肯跟我PKPKPKPKPK!!’或是看起来特别中二又傲娇的‘君莫笑你这都是什么鬼啊!无聊死了!’亦或是看起来就很心脏的‘前辈看来对这个很有天赋呢,不如下次教教我?’

 

恩…..看来大大们对君莫笑的ASMR真的很有兴趣呢,毕竟这些弹幕都是在视频的末尾才发的嘛……..

小C笑而不语。

 

 

 

在接下来的很长一段时间里,这个视频都稳居B站第一的宝座,甚至成了ASMR圈子里的经典之作,更是新手入门的必看之作。而君莫笑的粉丝们,在尝过了这样的一个甜头后,更是如狼似虎,如饥似渴,天天在君莫笑的微博下面求他做更多的ASMR视频,有不少人提出了各种梗,什么口腔的声音啦,嘴唇的声音啦,接吻的声音啦,舔耳的声音啦….

对此君莫笑只是发了条微博:“要优雅,不要污,呵呵。”

 

然后再也没了下文。

 

君粉一阵哀嚎,但仍旧不折不挠,想尽办法让君莫笑再录这样的视频。

 

斗争将会一直继续下去。

 

 

——————————END——————————

 

 

小道消息:据B站上某位特别爱好八卦的UP主说,君莫笑再也不录这样的视频是因为受到了压♂

迫,因为有些人独占欲特别强。

 

 

 

 

 

恩…..大半夜花了三个半小时撸了这篇文…..大概是不想忘了这个突然想到的梗吧…

也是为了安利ASMR!!!!!相信我,很舒服!!!!!

 

如果喜欢的话,用力地狠狠地夸我吧!

最好是那种让我很想好好疼爱你们的那种!!!!


还有里面那个小C其实就是我啊!!!!理科生伤不起啊!!!!!


评论(13)

热度(256)

  1. 西湖丶浮生醉梦烟雨暗千家 转载了此文字