烟雨暗千家

诗酒趁年华
极易爬墙
取关随意
天雷逆CP

叶修学长那些事07

 

*这一篇是用定时发布发的。家里依旧断网中。QAQ

*非论坛体

*ALL叶。

*OOC   OOC   OOC

*文笔渣  文笔渣  文笔渣 

*重要的事说三遍

 

READY?

 

 

GO !

 

 

大家聚餐的地方就在学校附近的一家酒店,楼冠宁(土豪)订了个大包间,把平常这些难得全部在一块的男神女神们都邀请了过来,美名其曰:“都一个暑假没见了,不如我们大家一起吃个饭吧。”方锐,魏琛这等猥琐之辈自是立马表示愿意去蹭饭,而叶修也说:“好啊,正好我懒得去食堂排队了。”

于是……

于是大家都来了,包括那些本来对聚会十分不感冒的人,比如孙哲平,韩文清。

叶修三人到的时候人基本上都来齐了,一进门看到这架势叶修也是惊呆了。楼壕这是直接订了个大包间啊,还是自助餐形式的呢。看那边方锐和魏琛眼睛都发光了。

“叶修哥,你来了啊。”苏沐橙跑过来,手上还端着一盘小点心,“你怎么还穿着迷彩服呢?不是早就解散了么?”

“哦,我去晒了给日光浴,没来得及换啊。”叶修说。

“咦?老叶你来了啊!”一旁有人在大喊,叶修一看,这不是猥琐方么,嘴里还嚼着什么。方锐这一喊让大家都往叶修这边看了过来。

“看不出来啊,老叶你平常那么宅,穿起军服倒还有些人样的嘛,小肚子好像也没有了啊!来来来!让我摸摸它到底还在不在!”说着方锐就伸出手,然后在众目睽睽之下摸了叶修的肚子几下,口中还说着:“啧啧,老叶你这个万年大宅男啊,肚子还是软软的,肌肉少的可怜啊。”

一旁的众人内心:“我也好想摸叶修╱前辈的肚子啊…..

“怎么?羡慕哥有帅气的迷彩服穿,有萌妹可以看么?”叶修嘲讽的笑了笑,“点心大大你不行啊,这么猥琐的画风会吓到小学妹的,所以学校没让你去哦。”

“我靠!老叶你什么意思啊!”方锐不满地喊,“我也是有粉丝的好么!”

“可能她们都是被你给真诚的大眼睛给骗到了吧。”

“我去!老叶你什么意思!我有大眼睛你羡慕嫉妒啊!”方锐喊。

叶修嘴角一勾,“呵,哥哪要什么大眼睛,碾压过去就是了。”

“靠!你要不要这么无耻!”

叶修和方锐就这么互喷垃圾话,一旁周泽楷和江波涛走了过来。

“前辈….学妹?”周泽楷有些紧张地问。

旁边的江波涛翻译道:“小周问的是前辈有喜欢的学妹么?”

“啊?那些学妹我都还没认识全呢,哪来什么喜欢的啊。”叶修笑了笑,往餐台走去,“不过我倒是看见有好多学妹看到小周后眼睛都闪闪发光呢!小周你魅力很大啊!”叶修往盘子里夹了块蛋糕。

周泽楷听了之后连忙摇摇头,说;“不喜欢。”

“不喜欢那些学妹的类型么?”叶修咬了口蛋糕,“不过没关系,总会有合你意的,而且你出马肯定能追到的。”

周泽楷一愣,心里头突然有种想要告诉叶修其实自己很喜欢的人是他的冲动,只不过他又怕,因为前辈实在不是那种他出马就能追到的人啊。这愣神的空档,叶修就到一旁去夹东西了。

这时张佳乐正好也端着盘子走过来夹东西,他一看见叶修就笑开了。

————————TBC————————


评论(2)

热度(113)